6.15.2016

Hangout Dame una Shell - Seguridad Perimetral II

Recuerdan que hace un mes mas o menos tuvimos un Hangout de Seguridad Perimetral en compañia de Jdangosto el mismo que posteriormente nos paso la maquina virtual con las configuraciones respectivas para trastear, y en el mismo Hangout comente que por problemas tecnicos no tuvimos al segundo participante y es @Ethan1988 por lo cual en esta oportunidad tenemos nuevamente otra cita el 25 de Junio para otro Hangout de Dame una Shell. 

 Colombia 13:00 - Bolivia 14:00 - España 20:00  - Argentina: 15:00


Y como siempre les dejo el enlace a Youtube para el que lo quiera ver desde el blog!



Regards,
Snifer

Compartir:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola visitante! deja tu comentario sobre la entrada no spam!