Hangout Dame una Shell - Fraude Digital y Forense aplicado

No Comments
Desde el Sabado que tenia este pendiente y hoy que hay un breve espacio antes de iniciar el trabajo me dispongo a traer el Hangout que se realizara este Sabado 4 de Junio viene de la mano de Loriendr y es cierto aun falta la segunda parte de Seguridad Perimetral el cual estaremos informando pero bueno en esta como les decia tendremos este Hangout a las 14:00 GMT -4 y los detalles adicionales tendremos en la misma pagina del evento. 


Como mencione anteriormente estara con nosotros @Loriend en cuyo Hangout vamos a dar un recorrido por varios tipos de fraude digital a nivel general y nos centraremos en el fraude dirigido a Ecommerce. También se verá un caso de fraude de una mafia de ciberdelincuentes, a la que se le aplicará una capa de Forense.



 

Recuerden el horario es 14:00 GMT -4.Bolivia 14:00  - España 20:00 - Colombia Peru 13:00 

Loriendr es Consultor y Perito Informático CEO en @layasociados| Colaborador en @cibervoluntarios| Coordinador del grupo de prensa @DGranadaAlCielo y @g19_granadacf

Sitios de Interes del Invitado o como contactarlo:
Twitter: https://twitter.com/loriendr                https://twitter.com/layasociados
Sitio Web: http://www.layasociados.es


No se olviden unirse y agendarlo y como siempre se tendra disponible el video en el Canal de Youtube Snifer L4bs si no te encuentras suscrito que esperas?. 

Regards,
Snifer

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada