0x02 Dame una Shell - Seguridad Perimetral

No Comments
Este segundo Hangout de Dame una Shell estaremos con el tema Seguridad Perimetral, ya que no debemos considerar unicamente la seguridad en las aplicaciones o los servicios que se encuentran en los servidores.



Por ello este 30 de Abril tendremos a dos invitados en el Hangout "Seguridad Perimetral" que llega  aser el segundo de esta emporada valga la redundancia, los invitados son @jdangosto  y @muishacks
la hora que se realizara tenemos a continuacion debido a que andamos en varias partes del globo terraqueo dejo algunas referencias horarias. 

13:00 Colombia, Peru  - 20:00 España - 15:00 Argentina - 14:00 Bolivia

Ver el video directamente para preguntas y dudas: Google Plus
Verlo en Youtube: Enlace a Youtube.
 
Lo que se vera el temario tentativo o casi asegurado..

- Firewall
- Fortigate , Fortianalizer
- Pfsense
- Cisco Asa
- WAF
- Modsecurity

No se olviden sera este 30 de Abril. 

Regards,
Snifer

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada